pc蛋蛋官方网站

pc蛋蛋官方网站>新闻汇总
电影《中国机长》预告 揭秘万米高空惊险瞬间
来源:中国民航网2019-08-05 10:49:00

 

[video:中国机长先导_1.28_角标]
【视频】《中国机长》预告 揭秘万米高空惊险瞬间

 

近日,由博纳影业集团出品的“中国骄傲三部曲”首部——《烈火英雄》正在影院热映,并获得了口碑票房双丰收,在全国范围内掀起一股“全民力挺消防员”的热潮。

pc蛋蛋官方网站与此同时,有观众表示在去影院观看《烈火英雄》时意外看到了《中国机长》的映前贴片预告,也引来了无数网友的关注与热议。

电影《中国机长》主演张涵予.jpg

电影《中国机长》主演张涵予

电影《中国机长》主演杜江.jpg

电影《中国机长》主演杜江

今日,《中国机长》正式曝光首款预告,透露了更多剧情相关细节:飞机在高空中突发险情,张涵予饰演的机长拼尽全力控制飞机,而欧豪饰演的副驾驶因风挡破裂而被吸出窗外,神情极其痛苦。万米高空之上,如何能保证乘客平安?杜江、袁泉等饰演的机组成员又将采取怎样的行动来安抚乘客的情绪,配合机长完成这次生死救援?这一切疑问令观众揪心的同时也对电影的期待值飙升。

电影《中国机长》主演袁泉.jpg

电影《中国机长》主演袁泉

张涵予“每天喝风喝到饱” 欧豪承受狂风考验直面生死

电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

作为影视圈公认的“硬汉代表”,张涵予近几年来拍摄了不少精彩的主旋律大片,《智取威虎山》上体验零下三四十度的极寒,《湄公河行动》的时候又在零上三四十度的丛林里摸爬滚打,此次拍摄新片《中国机长》,他又接受了新的考验:为更好地重现真实情景,剧组在片场配备了高压液态管和高强度风筒,拍摄时会释放最高达10mpa的气压(相当于100公斤的压力),最高时能喷出接近于8级大风的风力。张涵予透露自己在拍摄中,常常要经受人造狂风的考验,“每天喝风喝到饱,根本不想吃饭!”

电影《中国机长》主演欧豪.jpg

电影《中国机长》主演欧豪

欧豪在影片中挑战了从影以来最“惨”角色:特情发生时,因风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压,他饰演的副驾驶徐奕晨被瞬间吸出窗外,身体紧贴在飞机外侧承受着强风和低温的重压,体力和意志力都达到极限。而除了经受狂风考验之外,欧豪还需要化三个小时的特效妆以贴近角色遇险后受伤的状态,右眼几乎完全被特效妆给盖住,且伤势会随着剧情进展越来越加重,所以欧豪在拍摄期间要不停地补伤妆,到了拍摄后期,欧豪的脸部过敏已是非常严重,长出了好多小红疹子,但他依然坚持拍摄,并笑着调侃“这样下去不用化妆也可以了”,敬业表现获得剧组上下称赞。

电影《中国机长》主演高戈.jpg

电影《中国机长》主演高戈

民航助力《中国机长》再现奇迹 “中国骄傲三部曲”引爆期待

作为国内一部真实事件改编的民航题材影片,《中国机长》的拍摄也得到了民航各部门的大力支持,不仅有技术指导来到现场为影片把关,各位演员也在民航的训练中心进行了专业培训。拍摄过程中,民航更是调动各种资源为《中国机长》保驾护航,极力为观众呈现一部展现中国民航奇迹事件的超级大片!

博纳影业今年重磅推出了“中国骄傲三部曲”,亮相之作《烈火英雄》首周末四天票房5。6亿,各大平台好评不断。除了对影片本身的讨论之外,作为“中国骄傲三部曲”压轴之作的《中国机长》,长达1分钟的映前贴片预告也引发热议。有网友表示:“看了烈火的贴片,更期待机长了!”

电影《中国机长》主演李沁.jpg

电影《中国机长》主演李沁

电影《中国机长》主演雅玫.jpg

电影《中国机长》主演雅玫

博纳影业集团总裁于冬称,博纳影业多年来深耕商业主旋律大片领域,《中国机长》称得上是博纳征战国庆档以来献出的最强影片!比起以往的大片,《中国机长》可以说做到了“更高更快更强”:“高”,体现在海拔高、难度高,再现万米高空的世界民航史奇迹;“快”,体现在该片情节的惊心动魄、风驰电掣,堪称是空中版“速度与激情”;“强”,体现在台前幕后国内外顶尖制作团队之强,不仅斥巨资打造了1:1还原空客A319飞机的模拟机,还请到了好莱坞专业制作团队操刀特效,力图给观众带来身临其境的震撼感受。值得一提的是,饰演英雄机长的张涵予与博纳数度合作,其作品最终都是档期王者,堪称“逆袭之王”。于冬还和张涵予开玩笑称:“希望《中国机长》这次不必逆袭,直接称王!”

电影《中国机长》主演杨祺如.jpg

电影《中国机长》主演杨祺如

电影《中国机长》主演张天爱.jpg

电影《中国机长》主演张天爱

pc蛋蛋官方网站电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。(中国民航网)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场助力“民航知识进社区童筑蓝天...
海航技术旗下企业连获韩国MOLIT颁发民航...
首都机场餐饮公司开展管理沟通技巧专题培训
pc蛋蛋官方网站二连浩特机场启用自来水净化系统
pc蛋蛋官方网站富蕴机场召开“古尔邦节”节前安全教育大会
2019中国长城国际摄影周开幕
包头机场公司纪委召开2019年第五次(扩...
二连浩特机场完成滑行道边灯升级改造
西南空管局运管中心开展“不忘初心、牢...
中航油湖北赴荆门石化走访并开展公路运...
pc蛋蛋官方网站中国航油东北开展主题教育“微党课”评...
首都机场广告公司开展“智慧机场”专项培训
乌兰浩特机场开展旺季兼职安全员集中学习
黑龙江空管气象台完成跑道23端探测设备U...
浙江空管成功举办2019年度廉政主题演讲比赛
pc蛋蛋官方网站中国航油广西举办“强管理降成本促发展...
中国航油黑龙江开展“地毯式”用电安全自查
吐鲁番机场的一抹“绿色”
pc蛋蛋官方网站西北空管局飞服中心召开“第二期风险管...
库尔勒机场开展净空安全宣传活动
返回pc蛋蛋官方网站
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有   互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
pc蛋蛋官方网址 pc蛋蛋平台 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋官网