pc蛋蛋官方网站

pc蛋蛋官方网站>新闻汇总>中国机场
24小时便利蜂无人便利店亮相首都机场
来源:中国民航网2019-08-09 17:34:00

中国民航网 通讯员许丽颖 报道: 8月5日,24小时便利蜂无人便利店正式亮相首都机场。

124.jpg

全新的便利蜂无人便利店较普通便利店在购物、配送以及食品安全方面均运用了更多的科技手段,为旅客提供了更加新颖、便捷的购物体验。

在购物方面,店内实现以移动端为核心的无人全自助式购物,店内商品全部使用电子标签,消费者只需通过手机APP扫描商品条码即可完成自助购物及结算流程,极大的节省了结账排队的时间。

在商品选择方面,店内拥有食品、饮料、生鲜、水果、日用百货等各类商品,满足广大旅客的多元化、一站式购物需求。

在商品库存及安全管控方面,店内商品可依据实际销售情况自动向后台提出补货申请,确保商品供应充足。在商品配送过程中,可通过安装在配送车辆货箱内的环境传感器进行全程温度监控,确保商品保质保鲜。

同时,店面还利用电子价签技术管控临期商品,通过价签颜色变化,及时监控商品售卖时间及临期商品下架时限,最大限度地排除人为操作隐患,实现食品安全的数据化和自动化管控,提升门店的食品安全管控水平,为旅客所购商品提供质量保证。

在此基础上,全新的无人便利店充分考虑首都机场的实际运行情况,设置了呼叫系统,消费者购物过程中如有任何问题及需求,均可召唤专属服务,使旅客获得切实的便利。

据悉,首都机场商贸公司在后期还将继续丰富无人便利店的服务功能,为顾客提供更加高效、便捷、智能化的购物体验。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中国航油广西以调研问卷形式推进“不忘...
桂林机场开展“青春心向党 建功新时代”...
乌兰浩特机场开展应急救援、反恐防爆工...
塔城机场组织开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场助力“民航知识进社区童筑蓝天...
海航技术旗下企业连获韩国MOLIT颁发民航...
首都机场餐饮公司开展管理沟通技巧专题培训
二连浩特机场启用自来水净化系统
富蕴机场召开“古尔邦节”节前安全教育大会
2019中国长城国际摄影周开幕
包头机场公司纪委召开2019年第五次(扩...
二连浩特机场完成滑行道边灯升级改造
西南空管局运管中心开展“不忘初心、牢...
中航油湖北赴荆门石化走访并开展公路运...
中国航油东北开展主题教育“微党课”评...
首都机场广告公司开展“智慧机场”专项培训
乌兰浩特机场开展旺季兼职安全员集中学习
黑龙江空管气象台完成跑道23端探测设备U...
浙江空管成功举办2019年度廉政主题演讲比赛
中国航油广西举办“强管理降成本促发展...
返回pc蛋蛋官方网站
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有   互联网新闻信息服务许可1012006036 pc蛋蛋官方网站网络视听许可证0113657
pc蛋蛋官网 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋平台 pc蛋蛋平台 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋官方网址 pc蛋蛋官网